프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  카렌 길란양은 데이트 하는 분이 계신지

안녕하십니까? 이런 질문을 올려도 되는지 모르겠습니다^^

양해 부탁 드립니다

카렌 길란양의 열렬한 팬으로서, 카렌 길란양이 사귀는 남친 정보가 위키에 안나오네요

거의 대부분의 경우, 결혼 경력과 연인 관계는 위키에서 다 노출이 되는데

카렌 양은 사귀는 남자에 대한 정보가 없네요

이미 30살이 훌쩍 넘은 나이인데, 카렌 길란양의 사적인 생활이나 파파라치 사진 가지고 계신 회원님 계신지 궁금합니다

코로나 시국이 아니라면, 카렌양이 한국에 한번은 방문했을텐데 아쉽군요

Comments

구글에
Is Karen Gillan in a relationship?
이라고 검색하니 바로 나오네요.

https://netflixlife.com/2021/07/19/karen-gillan-dating-relationship-status/
작년 7월 기사입니다.

Distractify tells us that Karen Gillan appears to be single as of right now, and her Instagram seems to confirm this suspicion.

디스트랙티파이에 따르면 카렌 길런은 현재 싱글이라고 하며 길런의 인스타그램을 보면 이 추측이 맞는 것 같다.

WR

네, 좋은 정보 감사 드립니다. 길란 양은 연애 생활에 아주 능동적이지는 않은 거 같습니다

뭐 제가 알 수는 없죠

2022-01-26 02:43:22 (220.*.*.165)

여기 모 유명인 얘기인줄 알고 흠칫했네요

....헉 저도 그렇게 알았죠

아닌게 아니라, 글 쓴 분의 예전 닉네임입니다. 

닉네임이 그새 또 바뀌었...?!!

2022-01-26 18:17:45 (39.*.*.143)

반전 ㄷㄷ

'길런'이 아니라 '길란'이라서 느낌이 오더군요 ㅎ

2022-01-26 10:34:01 (182.*.*.63)

글보면 누군지 아는데 닉네임 굳이 안바꾸셔도 됩니다^^;

잘 찾아 보시죠

Updated at 2022-01-26 12:38:31 (203.*.*.105)
2022-01-26 12:40:14 (203.*.*.105)

아...그거라면
카렌길란이나 뉴스 있는 밤에게 물어보시죠.
자아가 몇 개 있는 분이신데 잘 아실겁니다ㅎㅎ