프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아이맥스체험전 [듄] 예매 순삭이네요.

듄 예매가 풀리고

금방 나갈거라고는 생각했는데

역시 순삭이네요.

좋은 자리 잡기는 커녕

남아있는 자리가 거의 없네요.

작년에 겨우 새벽에 봐서

이번에는 오후시간에 봤으면 했는데..

다 사라졌습니다.

Comments

어느관요?

WR

용산 아맥관 입니다.

정말 압도적인 예매율인것 같습니다

WR

엔드게임 이후 최고인것 같습니다.

그래서인지 월/화(14,15일) 예매는 덩케르크를 오후에 1회차만 배정했더라구요. 재개봉주차에는 교차를 해줬는데..ㅠㅠ 개봉주차 덩케르크 실패해서 월요일에 보려고 했더니..ㅠㅠ

WR

덩케르크가 이렇게 밀릴 줄 몰랐네요.

SVIP 알림 올때 잠시 폰 놓고 있다가 3분 늦게 들어가니 중앙은 전멸. 정작 영화 정보 페이지엔 예매준비중이라는데 어떻게 알고 다들 들어간건지 황당하군요.

WR

아미도 텔레그램 알림인 듯 합니다.

헐 예매 풀린거 지금 알았네요 듄은 개봉때 봐서 덩케르크 아맥 다시 보려고 했는데ㅠㅠ

WR

듄 먼저 하고 덩케르크 가려했는데 둘 다 꽝이죠..

용아맥 포기합니다 ㅜ.ㅜ

WR

용아맥은 정말이지..

아이고 저도 몰라서 놓쳤네요.

개봉 당시 용아이맥스 각도가 너무 아래여서 수퍼플렉스 화질로 한번 더 보고

아이맥스 비율 좀 뒤에서 한번 더 땡길려고 했는데 아쉽네요.