못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 어나더 라운드 Druk Another Round

# 취하러 갔는데 살짝 밍숭맹숭

# 더 독하게 마셔댈 줄 알았다 ㅋ

# 예고편에서 엔딩의 하이라이트를 다 보여줘 버리다니 -.-

# 마르틴, 니콜라이, 톰뮈, 페테르 4명의 캐릭터는 참 잘 만들었더라

# 주제가 Scarlet Pleasure의 "What a Life"도 귀에 쏙~

# 교통사고로 사망한 딸(Ida)의 학교에서 촬영한

# 토마스 빈터베르 감독의 마음은 어땠을까...

Comments

0.05의 기적을 믿어보고 싶은데.. 울나라에서는 어렵겠죠

WR

음주운전만 안하면 가능하죠. ^^

영화 중반쯤 저도 예고편의 "그 장면"이 떠오르면서 어쩌면 엔딩장면일 수도 있겠다... 아니야 아닐거야... 뭔가 다른 게 또 있겠지.... 계속 생각하며 봤는데 딱 그 장면으로 끝나더군요.^^ 

WR

그러니까요. 예고편을 보지 말았어야... ^^