자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  웨스 앤더슨의 최고작은?

독특한 색감과 특유의 미장센으로 이름을 날린 독창적인 감독,웨스 앤더슨의 최고작은 무슨 영화일까요?

Comments

하나밖에 안되네요ㅠ_ㅠ

[로얄-]이랑 [그랜드 부다-] 둘 중에 고민하다 [그랜드 부다-]로 결정했네요ㅎ

문라이즈 킹덤과 그랜드 부다페스트 호텔 중에 고민했네요.

예상대로 그부페가 치고 나가는군요!
저는 러쉬모어 (맥스군 사랑에 빠지다)에 한 표 던집니다 :)

미스터 폭스와 부다페스트 호텔 중 고민하다 호텔 선택합니다.

작품성으로는 부타페스트인거 같고 연기로 보면 로열테넴바움인거 같아요 전 아직도 진 핵크만이 아카데미 후보에 오르지 못한게 화가나요

러쉬모어 - 문라이즈 킹덤 - 로얄 테넌바움 - 그랜드 부다페스트 호텔 순으로 좋아합니다.

완성도는 그부페지만 재미는 판타스틱 미스터 폭스입니다.

동감합니다

저는 판미폭..쇼트 하나하나가 사랑스러운 느낌은 이 작품이 처움이었네요..

2022-01-28 14:09:42 (14.*.*.79)

역시 글쓴이의 대댓글은 하나도 없는 의도가 명확한 글이네요.

아직 작품을 다 보진 못했지만 본것 중에는 문라이즈 킹덤이 최고였습니다. 

다즐링이 바닥이라니...... ㅠㅠ

Life Aquatic with Steve Zissou는 제 인생 Top 5 영화 입니다. 감동을 주고 제 마음을 울리는 저평가 받는 멋진 영화 이라고 생각합니다. 매번 바뀌지만 넘버 2는 Bottle Rocket

로얄 테넌바움으로 웨스 앤더슨 사랑을 시작했어요