블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 건 : 가오갤 3편은 우리가 이 팀으로 볼 수 있는 마지막...

https://comicbook.com/marvel/news/guardians-the-galaxy-3-james-gunn-confirms-last-time-see-this-team-mcu/

안되요~ 계속 보고 싶단 말이예요 

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

가오갤4가 나온다고 해도 제임스 건 감독 없다는 뜻인가요? ㅠㅠ

다음부터는 토르가 빠진 가오갤 4로 오갰슴니다

마블 시리즈중 가장 좋아하는데 마무리 멋지게 해주면 좋겠네요!!

누군가 죽을 수도 있겠네요

알겠고 아스가디언즈 오브 갤럭시는?

루머로는 중요 캐릭터가 죽는다고 하죠..

멋지게 트릴로지 마무리하길 바라네요

2편과 3편 사이의 이야기 좀 더 만들어 주세요!