ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  극장판 주술회전 0 국내 2월 17일 개봉

https://www.youtube.com/watch?v=cUcw67t9O0g

주술회전 TVA로 호평을 받은 박성후 감독이 극장판도 감독

CGV는 아이맥스와 4dx 포맷으로도 개봉, 메가박스 & 롯데시네마는 미정

주술회전 본편의 프리퀄격이라 TVA를 의무적으로 감상할 필요는 없으나 작중 용어나 등장인물 등등의 이해가 필요하면 감상해도 무난함

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

주술회전 극장판 봤는데, 프리퀄이라서 TV 시리즈 안 봐도 전혀 문제 없어요!! 

(저도 TV 시리즈 안 봤어요!)

박성후 감독님, <갓 오브 하이스쿨>에서도 느꼈지만, 역시 액션 장면을 잘 만드시더라고요!!!

개봉하면 4DX에서 또 보고 싶어요^^ 

원작은 귀칼보다 조금 더 나은수준에 불과하지만

(솔직히 보다보면 정말 많은 인기작의 짜집기라는 생각이 머리에서 떠나질않음..)

애니자체는 마파가 꽤나 잘뽑은편이라 볼만하더군요

극장판 개봉하면 보러갈 생각입니다.