못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시2 정말 좋네요

솔직히 우리나라에서 속편 영화는 실망스러운 점도 많았지만

1편이 원체 잘나오고
캐릭터성이 강한 영화에
시사회 반응도 좋아서 기대했는데

우리가 마블의 히어로들에게 느끼는 그 감정 그대로
정말 재미있는 작품 나왔네요

시리즈물의 장점이 반가운 등장인물들과
전편 못지않은 강력한 빌런
과하지도 모자라지도 않은 웃음포인트

정말 잘만든 속편입니다

걱정했던 손석구가 맡은 빌런도 장첸이 조선족이라는 특이점 때문에 기억에 오래남았다곤 하지만 그에 못지 않은 강력한 빌런으로 손색이 없구요

아이돌가수 출신의 빌런과 회사사장님 출신의 빌런인데 개인적인 생각으로 장첸과 강해상이 역대 다섯손가락에 드는 빌런일듯합니다

이제 단순한 3부작이 아니라 4부, 5부까지 길게 이어지는 장수물 되길 바랍니다

Comments

최근 올라온 감상기 중에서 거의 대부분 호평만 있는 영화인 것 같습니다. 수요일 예매했는데 기대됩니다

WR

호평을 안할수 없어요
1편의 그 느낌으로 더 빠른 속도감이 ㅎㅎ

8부까지 계획하고 있다는 얘기가 있어요 ㅎㅎ

WR

음....마블리형리 너무 늙을거 같은데

...헐..??

다들 재밌다고 하네요. 보러가야겠어요 ㅎㅎ

WR

재미있습니다
그건 확실하네요

지루할 틈이 없는게...

러닝타임이 정말 짧게 느껴지더군요...

저도 보고 왔는데

요즘 히어로물보다 재밌었던.

범죄도시 2편 블레 나올때 1편도 재판해주면 좋겠네요