ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시2 보고 왔습니다. (스포 무)

확실한건 오락영화로는 만족 합니다.

빌런도 역시 made in korea 가 살벌하더군요.

전작의 장첸은 귀여울 정도 였으니까요.

시원한 사이다 펀치의 향연은 좋았지만 이게 너무 과하다는 생각이 듭니다.

한마디로 "동석무쌍"

저는 개인적으로 1편의 그 다정다감(?) 뭔가 꽉찬 이야기들이 더 좋았습니다.

형사 유니버스로 가면 어떨까 생각해봤습니다.

강동서 강력반 강철중(설경구)

인정사정 볼것없다 의 우형사(박중훈) 

최종빌런은 불사파 (송강호)

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

베테랑의 서도철(황정민)형사도 추가로 ^^;

WR

정말 좋네요...조합이....^^

구동혁 추가요~~  

한 제작사에서 여러 형사 영화 캐릭터 만들어서

한방에 모아서 진짜 빌런들 처부수는거 보고싶기도 하네요

WR

미스터 소크라테스~~

닉퓨리는 황시목 검사 어떨까요? (조승우) ㅋㅋㅋ

WR

최불암 아저씨 감짝등장 시키면....ㅋㅋㅋ