ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  닥터 스트레인지랑 범죄도시 아직 안 봤는데

둘 중에 어떤 걸 먼저 볼까요? 
오늘 퇴근하고 혼영하고 올까 생각 중인데
뭘 더 추천하시나요
개인적으로 닥터 스트레인지가 먼저 나와서 이거 먼저 보고 싶은데
생각보다 범죄도시2 호평이 많아 궁금하기도 하네요
범죄도시1도 굉장히 재밌게 봐서 기대도 됩니다 ㅋㅋ

Comments

개인차는 있겠지만 전 범죄도시가 더 재밌었습니다

2022-05-16 16:28:17 (112.*.*.196)

범죄도시2가 훨씬 더 재밌습니다.

범죄도시요

범죄도시2는 이번 주 수요일 개봉입니다. 오늘은 없어요

오늘 볼려면 닥스2 밖에 선택지가 없네요.

범죄도시는 수요일 개봉입니다.

둘다 관람 했는데
전 범죄도시 추천 합니다.

비교불가 범죄도시2요

닥스2는 좀 어렵더군요.. 내용이..

근데 범죄도시는 하나도 안어려워요~~

닥스2 세번 졸았는데, 범죄도시2는 시원하게 봤습니다.
둘다 팝콘 무비라면 범죄도시2가 훨씬 재밌었습니다.