자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [용아맥] 쥬라기 월드: 도미니언 오픈 (6/1~6/7)

필요하신 분 고고 
Comments

간만에 중블 성공했네요

WR

저도 깔끔하게 성공했네요.

영화 보는 중이 아니어서 참 다행입니다. 

또 2D만 쫙 깔았네요

WR

이번에는 메가박스 돌비 3D마저도 안할 분위기더라구요. 

이번에도 아이맥스는 2d인가보군요ㅠㅠ주변에 3d상영관 찾아봐야겠습니다ㅠㅠ

WR

3D 상영이 확실히 적어진 것 같아요.

당일날 투표하고 조용히 가야겠네요ㅎ

닥스보다 먼저 3디 심의 난 걸로아는데 이번엔 메박도 안해줘요?

코돌디 3디 나쁘지 않아서 기대중인데... 닥스 3디 상영타임도 조금 늘렸고요...

사실 코돌비보다 용아맥을 진짜 기대했는데 정말 안 나오는 건가...

WR

https://extmovie.com/movietalk/77327912?_filter=search&search_target=title_content&search_keyword=%EB%8F%8C%EB%B9%84+3D

옆동네 보니 이런 글이 있더라구요. 

(나중에 추가될 수도 있으니) 100% 안 한다는 뜻은 아니겠지만

기대를 낮춰야 할 상황인 것 같습니다.

가깝고도 먼(?) 용아맥 언젠가 보긴 하겠죠...?

WR

그럼요. 용아맥은 언제나 같은 자리에서 기다리고 있을 겁니다. 

화면비가 2:1 단일비이던데 꼭 용아맥 고집할 필요는 없을거 같네요

용아맥 맨뒷자로 예매 했네요.
6/1 왜 비싸나 했는데 .. 선거일이군요. ㅎ

이게시글 보고 아맥 예매했습니다. 공유 감사드려요