프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아야노고 논란..

사실이라면 또 한명에게 안녕을 고하게됐네요
현재 일본에서 가장 잘나가는 배우 중 한명인데 이렇게 훅...

http://naver.me/xziJKOFM

Comments

헐...아야노 고 좋아하시는 국내팬분들 꽤 있으신걸로 아는데 꽤 충격이겠네요

헐 저희 와이프 충격이 크겠네요....

요즘 드라마 영화 엄청 나오는 배우아닌가요  

"야쿠자와 가족" 일본서 

6월 3일 블루레이 발매인데 

발매 취소각인건지...(그럼 나가린데...)

제발 소송이나 해고 당하더라도 

6월 6일 이후에...

주말동안 일본 트위터에서 난리였죠... 출연 드라마+영화 중에 좋아하는 작품 꽤 많은데 전과 같은 마음으로 볼 수 있을지 모르겠어요ㅠㅠ

@.@

헉... 일본배우 중에 제일 좋아하는 배우중 한명인데...

환장하겠네요...

일드 마더에서의 역할이 연기가 아니었던 건가요..

2022-05-17 12:38:54 (112.*.*.196)

우야노 고

ㅍㅎㅎㅎㅎ
심각한 내용글인데........... 익명님 최고~~

저 폭로한 유튜버가 주로 남자 연예인들한테 여자 대주던 사장인데 BTS건으로 사기치다가 걸리고 그동안 신세지던 애들이 안면몰수하니까 다 까발기는 중입니다. 최근 한두달 동안 일본 연예계 최고 이슈죠.

쟤 말고도 핵폭탄급 폭로가 계속 나오고 있는 중인데 리스트 중에는 한국 연예인들도 있어서(좋은 얘기도 있고 안좋은 얘기도 있음) 슬슬 한국 기레기들도 반응할 타이밍이긴 했죠.

세상에나...
사카구치 켄타로 다음으로 좋아하는 배우인데..
아이구야...