프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '닥터 스트레인지'와 여자아이돌 닮은 '아메리카'

'아메리카' 얼핏보면 '우주소녀 보나' 닮지 않았나요?

영화보기 전에는 '아메리카 차베즈' 컨셉아트 모델이었던

'이사벨라 머세드(모너)' 캐스팅 불발이 아쉬웠는데

영화보니 왜 '소치틀 고메즈'를 캐스팅했는지 알겠더군요

'스파이더맨: 노 웨이 홈'이 영리하기 짝이 없는 추억팔이 영화라면

'닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스'는 고전적이면서 화려한 추억파괴 영화에 가까웠네요

그래도 추억의 '엑스맨 TAS' 브금과 함께 교수님이 등장할때 살짝 울컥하긴 했습니다

(그리고 이어진 추억파괴...) 

마지막으로 심심하면 인용해먹는 '아이작 아시모프'의 한마디

“빨리 세 번째 작품을 만들란 말이야!”

아래는 '닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스' 스포일러입니다

GIF 최적화 ON 
4.4M    163K

Comments

보나... 인정할수 없습니다. 제가 보기엔 잉카 배경 영화에서 본것 같은 얼굴 생김새던데요.

......

전 약간 갤가돗 닮은거 같아요. 만약 어느 영화에서 갤가돗 아역으로 나온다면 납득 할 수 있을듯.

WR

'갤 가돗' 생각은 못했네요
헌데 아역으로 나오기엔 피부색이 달라서...

2022-05-17 21:40:13 (210.*.*.123)

보나는....

1) 보나는… 뒷말이 궁금합니다
2) 아무 내용도 없는데 왜 익명인지 궁금합니다

2022-05-17 23:10:01 (49.*.*.236)

보나랑 비교는 아닌거 같아요ㅠ_ㅠ 그리고 어느순간 익명이 편하더라구요 익명기능 없기전에 안좋은 추억이 많아서요 

별 내용 아니네요 ㅎ 감사합니다~ 즐거운 디피 생활 하세요~

전 아닌거같아요

2022-05-18 04:39:33 (211.*.*.79)

전 보나 보다는 클로이 모레츠 얼굴이 언뜻 보이더라구요. 물론 사진상으로만 비교하면 안닮았지만 아메리카를 연기하는 모습을 볼때 클로이가 많이 연상되더라구요.

신봉선 닮앗는데요?

보나랑은 전혀 안 닮았다고 생각하고, 제가 보기엔 순규랑 매우 닮았네요.

글 제목 보고 당연히 순규 얘기일 거라 생각하고 들어왔다가 보나가 나와서 당황을......