ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (스포) 영화 추격자 삭제 장면 험짤주의

추격자 스포 험짤  있습니다 

원치 않으신분은 뒤로 

GIF 최적화 ON 
3.2M    250K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와 ㄷㄷㄷ 진짜 그런 장면 나왔으면

그 장면 나왔으면 안그래도 센 영화인데 그장면은 더 세서 논란이 많이 되었겠지만 영화상 흐름에 어울릴거 같은데 아쉽기도 해요. 본편에 그 장면이었으면 어땠을까 싶습니다. 

나홍진은 그게 주인공 김윤석과 피해자 서영희가 협공해서 하정우를 잡는걸 생각하고 그렇게 썼다죠. 

황해를 로맨틱 코미디라고 하는 발상과 비슷하군요 ㅎ

둘이 싸울 때 머리가 수족관 안에 들어있었는데 깨지면서 진짜 그럴거 같다는 느낌을 받았는데

고려했었나보네요 ㄷㄷ

저도 기사에서 본 것 같네요 갑자기 장르가 바뀌어버린다라며 말렸다고

설정이 과해 보인면도 있겠지만
두고두고 회자될 씬이라 생각됩니다.
좀 아숩네요.

야 4885... 너지?