자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시2 에그지수 99%로 시작 하네요. ㅎ

재밌게 봤던 영화라 반갑네요.
오랜만에 99% 시작 하는 영화를 봤습니다.
물론 조금 조정은 되겠지만 .. 먼저 본 사람들은 아주 잘 봤나 봅니다.

Comments

개인적으로는...

범죄도시 1편 이후 나온 마동석 영화들 중에 최고였던 듯 싶어요...

오오- 주말에 보러 갑니다+_+ 자꾸 이렇게 기대치가 높아지면 앙대는데

WR

영화적 재미로는 코로나 이후 최고 인거 같습니다. (개인적 만족감) ㅎ
전 웃는게 너무 좋거든요.

요번에도 개그코드가 제법 있나보네요

분노의 질주같은 프랜차이즈라고 생각하고 보세요.

대단하다 싶은 새로운 건 없습니다만 

1편이 주었던 유머와 액션 쾌감만큼은 확실하게 제공합니다.

그 맛에 팝콘무비 보는거죠!!ㅎ

화끈하고 통쾌하고 웃기고 뭐 오락영화에서 바라는 모든게 있는 영화라 웬만하면 다 재밌게 보실겁니다

저희 와이프도 초반에 좀 잔인한거 때문에 싫어하다가 다보고 나와서는 너무 재밌다고 하더군요.

전 이 영화 천만 갈거 같아요.

WR

네. 저도 그생각이 들더군요.
특정세대가 아니라 거의 전 연령대가 좋아할 유머 요소가 있고 마블리가. 마블 출신?이라 더 파워가 커졌죠. ㅎ

2년전 만든영화인데 코로나땜에 계속 개봉 연기했다고 하네요

WR

그동안 잘 참았네요. ㅎ. 코로나 시기에는 넷플 같은데에 팔아야 잘 했다는 얘기 듣기도 했으니 … 시기 잘 고른거 같네요

미쳐버렸네요...

WR

주말 지나면 좀 내려 가겠지만 .. 간만에 대단하긴 합니다. ㅎ

느낌적인 느낌으로 천만 갈듯해요. 

WR

저도 은근 기대 됩니다.
코로나 이후 첫 천만 영화가 한국 영화면 .. 그냥 기분도 조금 좋을거 같습니다. ㅎ