사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  시리즈온 [모비우스] 떴네요

소니-마블버스에 베놈은 편승했다고 봐야겠고,

(베놈 투는 진짜 돈이 아까웠...)

[모비우스] 봐야 할 영화일까요?

워낙 악평이 자자해서 그런지 신작임에도 구매가가 저렴하긴 한데

연결점이 쥐꼬리만큼이라면 건너뛸까 생각중입니다.

하드에 용량 차지하는 것도 아까울 수 있으니까요

Comments

베놈하고 대동소이합니다.

WR

아 씨...완전 계륵이네요

저는 그럭저럭 보기는 했는데 이걸 보시면 베놈이 선녀처럼 보일수도 있습니다.

WR

음....베놈을 선녀를 맨들까 말까 고민 좀 해 봐야겠네요

개인적으로는 베놈 보다는 좋았네요 ㅎㅎ

WR

베놈보다 만족스럽게 보신 분도 있군요!!ㅎ

쿠키가 더 중요한 영화랄까

WR

봐야 할 강력한 명분을 던지셨군요

그런데 그 쿠키는 설정오류죠. 제작진이 노 웨이 홈을 제대로 본게 맞나 의문이 들더군요.

저도 베놈보다 좋았습니다 ㅎㅎ

베놈이 조금 더 낫습니다
영상미는 모비우스가 나아요

저도 베놈보다 좋게 봤습니다.

OTT게시판에도 썼지만...

모비우스만 보면 크게 나쁜가 싶은데

비교대상들이 자연스레 노웨이 홈.....닥스2.......이런 마블제작 영화들이 떠올라서

왜이리 스토리가 단순 유치해보이던지........

앞으로 나올 시니스터 식스에 베놈, 벌쳐, 모비우스, 크레이븐 더 헌터가 나올수 있으니까 한번은 봐둬야죠.

아무생각 없이 킬링타임용으론 괜찮은거 같아요.