ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시2 ... 손석구 배우의 카리스마가 엄청나네요 (스포 없음)

실화에 바탕을 하고 있어서 더 공포스러웠던거 같기도 하고요

저는 손석구라는 배우 처음 보는데

정말 인상적이였습니다.

약간 추격자에서 하정우 처음 볼때의 생각도 나는데

개인적으론 더 인상적이였습니다. 연기와 카리스마가 엄청나네요

영화도 좋았습니다.

블록버스터 같지 않은 블록버스터가 많은 요즘인데

이렇게 시종일관 지루하지 않은 영화, 오랜만이네요.

그리고,

그것이 알고 싶다를 봐서 실제 사건을 알고있는 입장에서

가슴이 좀 무겁기도 했습니다.

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

다른 드라마에서는 좀 웃긴 캐릭터여서..

뭔가 더 싸이코패스 같은 느낌이 들더라구요

손석구 배우 다른 역할일때도 연기를 못 하는 건 아닌데 뭔가 템포가 다른 느낌이라 묘한 거슬림(나쁜의미x)을 줬는데 영화에서도 그런가 보네요. 

저는 DP에서 간부역이랑 자꾸 오바랩 되더군요.

손석구씨를 잘 모를때 본 JTBC <멜로가 체질> 발췌 영상 추천드립니다. 손석구씨가 아직 낯선분들이 보았을 때 이 양반의 매력을 느낄수 있는 영상이라 감히 생각합니다 ^^

https://youtu.be/GDtlXBbqJic