ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시2 박스오피스 1위 첫날 관객수

약 47만명이네요

첫주에 3백만명도 가능하겠네요

닥스2는 엄청 드롭해서 범죄도시2의 1/10관객수가 들었네요

Comments

삭제했습니다

WR

그낭 관객수가 10분의1들었다는 의미에서 적었는데 왜 비약해서 해석하세요...? 제가 뭐 그쪽한테 잘못했나요?
+ (추가) 어디가나 시비조로 덧글 적지마세요, 보는 사람 불쾌해요
3주차인거 모르는것도 아니구요 닥스2에 아무감정도 없고 그런글쓴적도 없어요, 재밌게봤고요 오히려 범죄도시2를 재미없게봤음 재미없게봤네요 말그대로 드롭에 많이 되었다는 의미로 쓴거지 확대해석하지마세요
+ (추가) 사과하세요 간밤에 진짜 어처구니없이 화나네요
+ (추가) 그냥 차단합니다 처음 누굴 차단해보네요. 기분나빠서 원 뭔 말을 못쓰겠네요 제 글에 앞으로도 안보이시겠지만 안나타셨으면 좋겠네요

죄송합니다

범도2 이번에 제대로 사고 한번 칠듯 합니다 주말에 350만까지도 바라볼수 있을듯

WR

그럴것같아요~