자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시2 이 포스터, 노린 거겠죠?

범죄도시2 포스터 중에 이런 포스터가 있던데,

이터널을 지나면... 이 터널도 아니고 이터널. 띄어쓰기도 않고 말이에요. ㅋㅋㅋ

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

이터널스도 노렸고...

부산행 대사도 노렸고...

저도 보고 딱 이상각이 들었는데요 ㅎㅎ

이 문구가 포함된 홍보자료가 이터널스 개봉시기에 나왔습니다.

또한 이터널스 개봉때 예고편상영에도 이 문구를 포함했었구요.

당연히 노리고 홍보한 것이지요.

마동석 등짝은  

인크레더블~ 하네요~

엎드려보라고 하고 고스톱 한판 때리면
이세상 사람 아닌게 되겠죠

그 판에서 밑장 빼서 구라치다 걸리면...

피 뿐만 아니라 뼈 까지 보게될 수도...

말만 들어도 타골 타격감 느껴지네요
고스톱은 그냥 나가리 하는걸로

저 장면이 제일 멋있더라구요

점점 커지는 덩치 어쩔...

오늘 보고 왔는데 그냥 킬링타임용 좋아요

포스터 멋지네요
이걸로 포토티켓 뽑을걸 ㅜㅜ

WR

저도 저 사진으로 만들려고 포토 티켓 만들어뒀습니다. 단 아래 글은 지웠지만요. 저 사진 포함해서 몇 장 출력하려고요.