프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  닥터 스트레인지2 CGV 일반관, 스크린x 관 어디가 좋을까요?

안녕하세요~

닥터스트레인지 관람하려고 하는데

아이맥스는 없는 동네입니다 ㅜㅜ 있다가 사라진 그곳....

일반관, 스크린X 관 있는데

스크린X 괜찮나요?

크게 상관없으면 일반관에서 관란하고

스크린X가 메리트가 있다면 스크린X로.....

참고로 전 일반관에서 볼 때 앞에서 3번째줄 정도에서 관람합니다. (스크린X에서 본다면 어디에 예매해야 할 지 팁 좀 부탁드립니다^^)

감사합니다~

Comments

용산 4DX Screen 으로 봤는데 스크린 엑스 효과가 꽤 좋았어서 보셔도 좋을 것 같아요^^

WR

효과가 좋군요~ 봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

근데 스크린X는 앞쪽, 중간 중 어디가 좋나요?

아예 안보셨으면 스엑도 괜찮아요.

WR

네 아직 안 봤어요~

스엑으로 봐야겠네요^^

스엑 탁트인 시야각 원하시면 거의 뒤쪽으로 예매하셔야 됩니다.

https://m.youtube.com/watch?v=_Ya3qOt3drQ

WR

옴마나....그렇네요....음....2회차면 스크린엑스가 좋을 것 같은데 1회차라 내용에 집중하려면 일반관 가야겠네요 ㅎㅎ