블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  마동석 주연 '범죄도시2' 단평 (노스포)

* 딱 기대만큼 나왔네요. 잔인한 장면은 최대한 안 보이게 한 노력이 보이네요.

* 최소 500만 예상하고 어떻게 보면 마동석표 영화 복붙이긴 한데 다르게 말하면 타격감 최고

* 장첸 이상의 맷집을 자랑하는 강해상의 얻어맞는 접수 능력에 경의를...

* 평점 6/10점

Comments

저도 공감합니다 1편만큼의 뭔가는 없었어요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

5대5

명대사죠.
누가 5야?

혼자야? 에 이은 명대사죠 ^^ 3편에 대사는 과연 뭘지 기대됩니다 

500만은 이미 달성한 거나 마찬가지고 지금 흐름은 천만각입니다.