못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [오션스 일레븐] 신작 제작

https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/margot-robbie-jay-roach-oceans-eleven-prequel-1235150432/#recipient_hashed=4099e28fd37d67ae86c8ecfc73a6b7b652abdcdb75a184f8cf1f8015afde10e9

[오션스 일레븐] 신작이 제작된다. 밤쉘의 제이 로치가 연출을 맡고 캐리 솔로몬이 각본을 담당한다.

주연은 마고 로비가 담당. 자세한 내용은 알려져 있지 않지만 60년대 유럽이 배경이라고 한다.

Comments

오션스 8 멤버들도 나오면 좋겠네요.

배경이 60년대라고 하니..조금 어렵지않을까여ㅎㅎ

아 잠결에 그건 못읽었네요 ㅎㅎ

또 스핀오프인가 보네요

스핀오프였던 전작 오션스 8처럼 안일하게 만들면 안될텐데...

기존 멤버들 아니면 왠지 오션스 시리즈의 멋이 없어서 불안하긴 하네요.