ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (스포x) 범죄도시2, 도대체 얼마나 재밌는지 보자는 마음으로 간 후기

결론부터 말하자면
이런 마인드?를 가지고 가서 혼자만의 평론가 눈으로 봤는데도 굉장히 재밌네요.

저는 1편은 여러번 볼정도로 좋아하는데 1편과 비교해도 전혀 부족함이 없을정도라고 생각합니다.

관객에따라서는 1편보다 재밌게 본 분들도 많을 것 같습니다.

요즘같이 영화티켓 가격이 비쌀때 이정도 재미있는 영화라면 관객들이 계속 극장에 찾아올 것같습니다.

코로나시국 이후에 본 한국영화중에서는 제일 재미있는영화가 범죄도시2로 바뀌었습니다.

영화 중반부 특정장면에서는 굉장히 통쾌? 소름이 돋는 장면이 있는데 최고의 장면으로 뽑고싶네요.

배우들 연기도 너무좋고 중간에 빵터지는 유머도 있고 액션 타격감?은 1편보다 더 좋네요.

손석구라는 배우는 뺑반에서 처음봤던걸로 기억하는데 이 작품이후로 더 잘될것같네요.

입소문 타고 굉장한 흥행 예상합니다 ㅎㅎ

Comments

최소 7백만 각, 개봉 3일차 CGV 에그지수 99% 실화입니까? ㄷㄷㄷㄷ

용아맥으로 처음 보고 나왔는데 못해도 300만은 갈 것 같아요!

지금 벌써 100만 훨씬 넘었습니다 300만은 무조건 넘죠 ㅎㅎ

닥터스트레인지보다 재밌었습니다. 이번 만큼은 샘 레이미보다 마동석이요.

편집 스피디하게 잘했고 박력있는 타격음과 아울러 후시 녹음해서 그런지 대사 잘 들려서 더 좋았어요