골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시2 봤습니다. 마동석물? 중 비슷하게 재미있는게 있나요?

이 정도면 액션+유머 다 잡았습니다.
15세치곤 좀 세지만 타격감도 좋고요

범죄도시 외 마동석물은 다 별로였던 것 같은데
그럼에도 추천해주실만한 것 있나요?

악인전은 그냥 그랬고 성난황소 재미 없었습니다
이웃사람이 흥미로운데 이건 주연은 아니라서ㅠ
그 외에는 본게 없네요

Comments

저는 시동 재밌게 봤습니다

시동하고 악인전이 그나마 마동석물의 복붙같지
않아서 좋았습니다.
나쁜녀석들 성난황소 동네사람들 이건 비추입니다

성난황소와 악인전 말곤 비슷한 액션물은 없는 듯...

평은 안좋았는데 전 이상하게 팔씨름 소재 챔피언 재밌었습니다. 

악인전도 성난 황소도 별루
그냥 범도 1, 2 편이 잘만든 마동석류 영화입니다

이웃사람 캐릭타가 마석도랑 비슷합니다.

살인마 김성균이 꼼짝 못하죠.

https://youtu.be/RUZIBNHRODk

범죄와의 전쟁에서 김성균에게 쌓인게 있어서?

https://youtu.be/LCwSDCFUYN4

이웃사람 무섭고 재밌어요

이웃사람 캐릭터가 마동석류의 시작이라 볼 수 있을 듯 합니다. 진짜 조폭 느낌이 물씐..!!

거의 다 보셨네요.

마동석 유니버스 에서 범죄도시 1.2 가 최고인듯 합니다.

챔피언 재미있습니다.

전 악인전이 범죄도시 제외하면 마동석 영화중에 제일 재밌더군요. 해외에서의 평가도 꽤 좋았고 이터널스 캐스팅에도 큰 영향을 줬다고 알고 있습니다

이웃사람 추천합니다.

드라마 나쁜녀석들이 재밌죠
이건 조연이지만..