프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  더 수어사이드 스쿼드는 OST가 아에 없네요?

문득 영화가 떠올라서 생각해보니

더 수어사이드 스쿼드는 이상하게 OST 발매를 안했더군요

DC치고는 나름 흥행한걸로 알고있는데 이유가 뭘까요

OST가 없어서 불편한 하루입니다ㅠㅠㅠ

Comments

https://www.amazon.com/dp/B09BPZ9WPT/ref=dm_rwpmb_pur_lnd_albm_fr
스트리밍하고 바이닐로만 나온거 같습니다. CD는 없네요.

WR

아.. 그래서 제가 못찾았군요ㅠ

감사합니다

스트리밍이라도 있어서 다행이네요 ㅠ

알려주신 아마존 사이트에서 결제하면 다운까지 받을수있는건가요?

한번도 안해봐서 모르겠네요ㅠ

링크한 컴필레이션 사운드트랙은 국내 음원 사이트에 없네요. 그리고 아마존 mp3는 우리나라에서 막힌거로 알고 있습니다. 그 대신 애플 미국계정으로 음원 구입할 수 있습니다. 아, 스코어 사운드트랙은 국내 음원 사이트에 있네요.

아 이게 CD 발매는 안되었군요
애플 뮤직에 올라와있긴 합니다!