못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마녀2 스틸컷.jpg

Comments

아직 1편 안 봤는데...

1편 보고 극장 가봐야겠네요...

시기적으로 보면 1편보다 이전의 이야기겠네요.

김다미는 아주 어릴때 탈출해서 컸고 2편 주인공은 지금의 나이에 탈출해서 박은빈을 만나는 것 같고

1편 김다미가 오디션에 나오는 걸 2편 주인공 일행이 티비로 보는거 보면 시기적으론 1편과 같은 시기라고 봐야죠

시기적으로는 그렇겠네요. 쌍둥이 박사 두 명 중 한 명은 김다미에게 죽는데 그 과정까지 겹쳐지는 기간의 이야기인지는 조금 궁금하네요.

분위기가 마녀1 하고 비슷할듯 하긴 하네요. 꼭 봐야죠.

1편은 조민수배우 연기가 좀 튀었는데 2편은 어떨려나 모르겠네요

2편 포석으로 캐릭터 구분한 거라 새(?) 조민수 쪽은 괜찮을 듯 합니다

박희순이 왜 나오나 싶었는데, 과거 이야기군요. 그러면 최우식과 정다은이 다시 출연 가능할까요?

영화를 봐야 알겠지만.. 비쥬얼적으로 풍기는 매력은 김다미에 비해 좀 아쉬운 것 같아요..ㅠ

예고편보니 다미양 노래자랑(?)오디션 장면
나오는거 보면 같은 시간대 같습니다.
다만 다미양이 나이가 더많고, 타이밍상으로는 다미가 쑥대밭 만들기 직전이지 않을지..
올해 최고 기대작ㅜㅜ

기대됩니다.

첫번째 스틸... 등에 왜 오디오 케이블을...

주인공만 화이트 제작사 머리좋네요.

또 다른 버전 조민수의 

'ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어우, 이런 영악한 냔'을 듣게되는 건가요? ㅎㅎ