프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헤어질 결심 출연진 (스포)

무엇보다 그간 '헤어질 결심'은 탕웨이·박해일을 주연으로 고경표·이정현·박용우가 주요 캐릭터로 출연하는 것으로 알려졌다. 하지만 뚜껑 열린 '헤어질 결심'에서는 깜짝 놀랄 만한 배우들이 짧고 굵게 끝없이 등장해 국내 관객들에게는 또 하나의 관전 포인트로 작용하지 않을까 기대하게 만든다.

특히 전반부 후배 형사 고경표에 이어 후반부에는 똑같은 롤로 개그우먼 김신영이 출연해 위화감 없는 연기를 펼치고, 박정민·박용우·유태오는 특별출연으로 이름을 올렸다. 고민시, 서현우 등 배우들도 눈에 띈다. 그간 잘도 숨긴 캐스팅이다. 또한 박찬욱 감독은 엔딩크레딧에서 주연 순이 아닌, '영화에 등장하는 순서'대로 출연 배우들의 이름을 올려 독특함을 더했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220524050306971

개그우먼 김신영이 웃기지 않고 너무 자연스럽게 출연한다고 합니다.. 

박찬욱 감독이 사투리 연기를 눈여겨 본듯 하다고 

너무 놀라우면서도 그간 이용녀, 오광록 등 배우들의 독특한 개성을 잘 발견했던 것을 생각해보면 

웬지 잘 어울릴 것 같습니다.

Comments

기사 내용중 이 부분”또한 박찬욱 감독은 엔딩크레딧에서 주연 순이 아닌, '영화에 등장하는 순서'대로 출연 배우들의 이름을 올려 독특함을 더했다.” 를 읽고 풉 했습니다.
기자가 영화를 많이 못본 사람인가 봅니다.엔드 크레딧에 Cast In order of appearance 로 나오는 영화가 얼마나 많은데…

김신영이 그 몸으로 형사를 해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀이 지나친신거 같네요

형사는 날렵해야죠. 그래야 범죄자를 쫓아가서 잡죠.

마석도???

김신영씨 최근 사진을 못보신거 같네요.