자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  칸 영화제 스크린데일리 - 헤어질 결심 평점

3점대~

Comments

와 현재까지는 1위네요..

황금종려상 가즈아~

브로커는 아직 상영안했나보네요?

와앙~

기대되네요

제가 잘 몰라서 그러는데. 3점대면 높은건가요?
몇 점 만점인가요?

표 상단에 나와있네요. 별4개 만점 입니다.

아 감사합니다!!

헤어질 결심 생각보다 잘 뽑혔나보네요... 기대됩니다

점수가 작을수록 높은거 아녔나요??? 전에 그렇게 들은거 같아서요. 기억이 가물가물 합니다.

표 상단에 기준있어요.
별 4개 엑설런트, 1개 안좋음...

근데 해마다 보더라도 점수가 높다고 황금종려상 되는건 또 아니더라구요ㅋㅋ 뭐라도 수상소식 들려오길 기대해봅니다!

평점은 매체에서 매기는 거고 황금종려상은 주최측에서 주기 때문에 오히려 엇갈리는 경우가 더 많습니다. 로튼 토마토 수치 제일 높다고 오스카 작품상 받는다는 보장은 없는 것과 마찬가지 ㅎㅎ

뭐라도 한개는 받을것 같은데 기왕이면  황금종려상 받음 좋겠습니다

ioncinema는 별점이 좀 다르네요. 저도 박찬욱 감독님의 신작에 좋은 결과가 있기를 기댜합니다.