블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [질문] 범죄도시 2 관련

범죄도시는 다른 장점보다도 군더더기 없는 연출이 마음에 들었는데요. 

2편은 감독/각본 모두 바뀌고 제작진으로 참여하는 것 같던데요. 

결과물은 어떤지 궁금합니다.  

Comments

결과물이랄 것이 없죠. 

개봉 6일째인 어제 월요일에 33만 5천 명 관람.

누적 388만 6천 명 12시 45분에 누적 400만 돌파 했다죠.

WR

눈에 뛰는 흥행이어서 더 조심스러웠습니다.. ^^;;

롱런하는 성공적인 시리즈물로 정착했으면 좋겠네요. 

2편도 1편의 색깔과 속도감을 비슷하게 이어갑니다. 데드풀 1과 2처럼 캐릭터성이 짙은 영화라서 감독이 교체됐어도 큰 이질감 없이 감상했습니다.

WR

옆길로 빠지지 않고 일직선으로 달리는 모습을 2편에도 유지했으면 좋겠네요.

다른분들 감상기를 참고하시면 될 것 같습니다.

흥행도 성공했고 평가도 이 정도면 괜찮네요.

이번편 역시 군더더기 없는 연출이었습니다.

WR

스포일러 신경쓰여 자세한 평은 피하다보니 궁금점이 있었네요.

주말에 팝콘 들고 직접 보려고 합니다. 

답글 감사드립니다.

개인적으로 군더더기는 1편이었다고 봐요
등장인물이 너무 많고 잔가지도 복잡해서 좀 산만했거든요
저는 2편을 훨씬 더 간단명료하고 깔끔하게 봤습니다

WR

간결한 대사로 설명 없이 막힘없이 흘러가는 쾌감을 있었는데, 2편도 기대합니다.