못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 로튼 현황

결론: 쌉 개역대급, 톰 크루즈 필모 최고의 영화

Comments

아 이건 무비 스토어에 나오면 필구각 이네요

1편 내용을 뻔하게 답습하거나 추억팔이를 하지 않는 것으로 보이네요 ㄷㄷㄷ 169명이 했는데 로튼지수가 97프로라니..

기대됩니다!!

오히려 1편 재반복에 추억팔이가 제대로 먹혔다는 평입니다. 주요 장면들 변주는 기본으로 도배하면서 적절하게 극적인 시점에서 고양이로 갈아타고.

그건 또 그것대로 궁금하네요. 추억팔이는 했는데 그게 또 적절했다니..

로봇 애니에서 신기체 갈아타는 듯한 쾌감이 있다네요

아아악!!!! 기다리기 힘드네요..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

형..나 숨쉬기가 너무 힘들어

형 20대로 다시태어나면 안되는거야?

토니스콧형님 보고계십니까 ㅜㅜ

이거 제작사 어디죠? 부디 디즈니계열만 아니길

1편과 같은 제리 브룩하이머 제작입니다.
파라마운트 배급이구요

결론부터 얘기하면 디즈니랑은 아무 상관 없는 영화입니다.
86년에 전편이 개봉하고 난 후로, 지난 30여년간 파라마운트를 대표하는 간판 타이틀 중 하나죠.

잘빠진 숫고양이 타는 건가요?

조셉 코신스키 감독도 긴시간 고생 많이 했네요...
작품들이 전부 어디 하나씩 애매해서 아쉬웠는데
이번엔 좋은 결과 있길 바랍니다 ㅎㅎ

탐형이 죽나..

아이맥스. 극사이드 예매 가능 하겠네요 ㅋ
무조건 아이맥스로 봐야 할 듯요

이것만 보면 롯데 생각하면 열받네요

원래 오늘 보고 있어야 되는데  

.

왠지 보면 눈물이 날것 같은 향수같은 영화가 될것 같네요^^

끄아아 진짜 기절하겠네요… 너무나 기다려 집니다.

빨리 보고 싶네요. 혹시 톰형 죽나요??

중간에 정보기관으로 차출되면서 후임자가 이어받는 설정이라네요. 톰형이 차출되는 곳이 IM...F라나?

빠라밤 빠라밤 빠라밤 빠람 은행으로 가시는군요.

뭐죠? 현기증 나네요.