못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [칸영화제 기자회견] 탕웨이가 박찬욱 감독에게...

이번 영화가 탕웨이에게 깊은 영향을 준 모양이네요.

영화같은 대사가 나오는군요. .

인생의 일부를 완전하게 채워줬다니...

옆에서 듣는 박감독 표정관리 참 힘들었을듯..

탕웨이 정말 보석같은 배우입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=3RQM-ZIJeGc 

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

대충 타노스 절규하는 짤.gif

아직도 명절에 앞치마하고 전 부칠 탕웨이를 생각하면 적응이....-_-ㅋ

그럴리 없겠지만요

그럴 리 없습니다. 육아도 유모분이 따로 있다고 하고... 아이가 아파트에서 뛰어도 층간소음 없게 아래층까지 샀다고 하실 정도니.. 전도 해주시는 분이 따로 있을 겁니다

여러가지 깊은 의미로 김태용 감독이 샘날것도 같아요.
어찌됐건 6월은 볼 영화가 많아 너무 좋네요

탕웨이랑 박보검 입대전에 찍은 김태용 감독 영화는 언제 개봉할까요? 박보검은 벌써 전역했는데...

최고의 찬사네요

감독도 배우도 저런 느낌이라면
본인들도 행복할테고
그런 작품이라면 정말 제대로
만든 작품이란 거겠죠

기대가 됩니다

한편으로 블루레이로 천천히
감상할 날도 오기를 기대합니다

한국인남편과 한국에서 생활한지 꽤 지났는데 아직도 한국말을 전혀 모른다는 것도 신기하네요.