못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  ‘블레이드 러너’ 방송 중입니다.

지금 ‘OCN movies’ 채널에서
‘블레이드 러너’를 방송하는데
내레이션이 있네요. ㅋㅋ
내레이션판을 방송할 줄은… ㅋ
오랜만에 내레이션을 보니 그 나름의 맛이 떠오르는군요. ㅋ

내레이션이 있는 ‘극장판’이 궁금하셨던 분은
이번에 한 번 보시는 것도 좋겠네요~

어디에서 더빙한 걸 좀 방송해 줬음 좋겠구만…

감사합니다~

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

이거시 바로 닉과 글의 물아일체

WR
ㅋㅋ
고맙습니다~ ㅋㅋ

간혹 보면 블레이드 러너 극장판인 내레이션 버전을
궁금해 하시는 분들의 글을 봤던 게 떠올라서요. ^^

저는 언제나 첫 극장 개봉판이 좋았습니다...... :-)  

WR

그러게요~
극장판 좋아하시는 분들도 은근 많아요~ ^^

언젠가부터 내레이션버전만 방영해주더라구요. 

너무 싫습니다ㅠ 내레이션 무버전으로 보내주지..

WR

저도 내레이션이 없는 파이널 컷이 좋더군요.
나중에 어디서든 더빙 좀 해서 방영해 줬음 해요~

처음 접했던게 mbc 주말의 명화 '서기 2019년'을 통해서 였는데...

그래서 그런가...극장판이 젤 맘에 들더군요...

WR

저도 그 버전이 미약하게 기억이 나곤 합니다.
그래서 더빙판이 그렇게 그립나 싶기도 해요~ ㅋ

https://youtu.be/emSMrUW40BE

WR

캬~~~~~

WR

마지막 로이의 읊조림 장면이네요~!

I've seen things you people wouldn't believe... Attack ships on fire off the shoulder of Orion... I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.

볼 때 마다 감동적이고.....눈물도 나고.....감동적인 독백입니다.

WR

이 여운을 길~~게 느끼고 싶은데
바로 내레이션이... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

2022-05-26 10:36:28 (211.*.*.65)

크라이테리온에서도 발매했던 인터내셔널 판본이군요. 

92년 감독판과 더불어 가장 좋아하는 버전입니다.  돌아가신 반젤리스 영감님이 떠오르네요.

WR

아… 반겔리스…

파이널 컷은 방송 안하겠죠.