프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  대구 돌비시네마는 언제 오픈할지 궁금하네요

탑건 돌비시네마에서 보고 싶은데 마침 개봉일도 미뤄졌고 영화 상영기간 생각하면 

아직 좀 더 여유가 있긴한데 그래도 오픈날짜 같은거 공개를 안하니 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

돌비시네마에서 한번도 본적이 없어서 더 기대됩니다 

Comments

4월 말쯤부터 작업 들어간 것으로 보이구요. 과거 돌비시네마 공사 기간 관련 글 유추해보면 석달 정도 소요되는 모양인데 잘하면 탑건 개봉 맞춰서 공개되지 않을까 싶기도 하네요

WR

개봉맞춰서 공개된다면 최상의 시나리오겠네요 탑건 영화도 잘나온듯하고 극장가도 코로나에서 벗어났으니 매출도 잘나올거 같네요

오픈하면 기획전도 하면 좋겠네요

WR

기대중입니다 ㅎㅎ 관계자님들 화이팅

코엑스의 경우 테스트 등 실제 개관까지 이르는데 4개월정도 걸린것이라..

여유롭게 생각하면 6월 말 혹은 7월초쯤이지 않을까 하네요

WR

탑건 한달 잡아도 7월말까진 무조건 걸려있을거 같으니 그러면 충분하겠네요 ㅎㅎ

토르가 7월초 예정이라 돌비관은 그전에 내릴수도있어요ㅠ