영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  북미 최종 수익 4억불은 넘을 것으로 보이는 [닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스]

https://twitter.com/Luiz_Fernando_J/status/1530565495526678530

-----

금요일 기준 북미 누적 수익 $358.5M. 2주차 주말 드롭율이 생각보다 커서 초반의 기세를 이어가지는 못했지만 3주차, 4주차 드롭율이 안정적이어서 북미 4억불은 넘을 것으로 보입니다.

전작이 북미에서 2억불을 조금 넘긴 것을 감안하면, 개봉전 기대치가 너무 과하게 들어간 것 같기도 하네요. 북미 4억불도 충분히 대박이죠.

Comments

그럼 이미 손익분기점 넘긴건가요

WR

제작비가 2억불이고 전세계 수익이 8억불을 넘겼으니 손익분기는 한참 전에 넘겼습니다.

나 : 안녕하세요? "스칼렛 위치 대혼돈의 멀티버스" 한장 주세요~

극장 매표소 직원 : 어... "닥터 스트레인지 대혼돈의 멀티버스" 인데요.

나 : 과연 그럴까요?

10억 달러로!