블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  실사판 [귀를 기울이면] 포스터

.

Comments

실사화에 무리가 없는 소재이긴 한데...굳이 왜??

일본은 그동안 좋아 했던 애니들 다 이런식으로 이미지 나쁘게 하는 일을 왜? 하는지 모르겠군요.

뭐 시달소 같은 경우도 있기는 하지만...진짜 소재는 많을것같은데

굳이라는 생각이 드는건 어쩔수없네요.

뭐 디즈니도 클래식 애니들을 죄다 실사화하고 있죠. 뭐든 만들긴 만들어야하는데 기존에 있는 IP를 쓰면 더 수월해서 그러는 거겠죠.

포스터는 예쁘네요

일본영화는 정말 만화나 애니의 실사판에 왜 저리 집착하는지.....뭐 물론 이미 성공한 작품의 리메이크가 리스크가 적기는 하지만서도......돈과 관련된 문제라 일본 영화계는 답이 없다는 말이 맞는 것 같네요.

만화책를 애니나 실사화하고 또 일반책으로도 내 놓는 구조라 선호하는 걸로 볼수 있어 문제없고 그게 가능한 시장이 있다하면 뭐 산업적으로도 마다할 이유도 없는거라...

그래도 워낙 이상한 실사화보다 이거보니 양호한데요 ㅋㅋ동양인에 금발가발씌워놓고 연기하는거보면 이게 영화인지 코미디인지 같은거도 많았는데

실사화하기 좋은 소재입니다.

세이노 나나...

시즈쿠 상상장면에서 cg떡칠로 몰입감을 깨버릴거같아 불안하네요....

라퓨타 이런것도 나중엔 다 건드릴걸요 ...

굳이 왜 실사화를
이해 안되는 일인