영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  코돌비 탑건 사운드 에어쇼와 비교하면 어떨까요?

안녕하세요.

CGV 일반관에서 1차 관람하고 당연히(?) 2회차 표를 샀습니다!!

어디서 볼까 하다가 사운드는 코돌비가 역시 좋다고 해서 예약했는데 기대가 됩니다.

그래도 에어쇼에서 듣는 실제 사운드와는 비교가 안되겠지요? ^^
기술적으로 가능할지도 모르겠고 가능하다고 해도, 그랬다가는 이어플러그를 나눠줘야 할테니까요.
(저는 에어쇼에서 즐길 거리 중 하나가 사운드입니다)

빨리 다시 보고 싶습니다!

Comments

어제 거기서 봤습니다. 용아맥도 봤고요. 진짜 사운드 코돌비가 압권입니다. 의자가 흔들리고 심장이 쿵쿵 입니다.
영화시작전에 돌비 사운드 비젼 인트로 보시면서 이미 빠져들어갑니다.
4dx로 또 볼까 하다가 그냥 코돌비에서 또 볼라고요.

WR

기대 가득입니다!!

에어쇼랑 당연히 비교가 안되죠 극장이 그정도 사운드면 무너질지도요 ㅎㅎ

WR

아무래도 그렇겠죠 ^^ 옆관에도 들려서 상영이 불가능할 것 같습니다

공군기 소음은 여객기 소리가 자장가로 느껴질 정도인데 극장에서 재현하면 관객들 못견디고 나가죠 ㅎㅎ

WR

네 그럴 것 같습니다 ㅎㅎ

공군에서 복무하며 전투기 이륙할 때 소리는 많이 들었는데 아무리 애트모스라도 실제 사운드는 못 따라가쥬 ㅋㅋㅋ

WR

그렇겠죠? ㅎㅎ