프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [탑건: 메버릭] 아주 아주 좋았습니다

제가 지금 흥분해서 좀 횡설수설 할텐데 양해 부탁드립니다

이 영화는 무조건 극장에서 반드시 느껴봐야 합니다

그 우렁찬 전투기 사운드와 미칠 듯한 속도감을 제대로 느끼려면

무조건 극장 가셔야 합니다

절대 이건 ott나 vod로는 느껴볼 수 없고 무조건 극장에서만 느낄 수 있습니다

톰 크루즈가 ott 공개 거부하고 2년씩이나 창고에 묵혀둔 이유가 있었네요

정말 최고의 경험이었습니다

전 이거 무조건 다회차 갑니다
Comments

저 역시 최근에 극장에서 본거 후회 안하는 영화입니다.

좋은 영화죠~~~^^

극장이 아직 존재해야 할 이유를 보여주는 영화죠.

영화는 보통 여러 곳에서 투자를 받아서 만드니 영화 개봉 늦어질수록 투자금에 대한 이자가 갈수록 늘어나 부담이 어마어마했을텐데, 끝까지 적절한 개봉 시기를 기다리며 “Stay”를 지른 톰 크루즈가 참 대단한것 같네요

주변인에게 아예 안 볼거라면 몰라도 볼 거면 이건 무조건 극장에서 봐야한다

가급적이면 큰 화면에 좋은 사운드를 갖춘 곳이라고 얘기하고 있어요

영화보다가 중간에 소름 돋은 적 정말 오랫만입니다.

아이맥스 한번 더 갈까 고민중이에요 ㅋㅋ

꼭 특별관이 아니어도 무조건 극장에서 봐야될 영화죠