자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  탑건 천호 아맥은 어떨까요?

안녕하세요 오늘 2회차를 마치고 아맥으로 한번 보고싶은 마음에

용아맥들어가보니..흠.. 마지막날까지 조금이라도 좋은자리는 안보이네요..ㅜ

1회는 남양주 돌비에서 봤고 오늘은 하남스타필드mx에서 봤습니다.

둘중 하나를 꼽으라면 개인적으로 남돌비가 압도적이였습니다.

하남mx 화면은 아맥이 안부러울정도로 크지만, 화질도 조금 기대이하였고

사운드역시 남돌비가 훨씬 좋게 들렸습니다.

1회차는 매박으로, 2회차는 아맥으로 보려했는데

메박이 오늘 오티를 인질로 잡아서 어쩔 수 없이..

천호는 어떨까요? 좌석여유는 있는데 용아맥 안좋은자리보다는 좋을거같은데..

아맥카메라를 전투기조종석에 설치해서 촬영했다는 이야기를 유튜브를 통해 봤는데

아맥 너무 보고싶습니다.ㅜ

천호 보신분들 댓글 부턱드려도 될까요?

그리고.. 2회차때도 1회차와 똑같은 부분에서 울컥..

3회차도 그럴거같네요ㅎㅎ

Comments

다들
사은드는 용아맥보디 강하다고 하네요.
첨 오픈할때 터미네이터 제니시스 봤었는대 온몸이 아플정도의 시운드얐죠.^^
화질은 2K라 좀 아쉽네요.

WR

댓글 고맙습니다.
궁금한게 있는데 아맥은 다 2k 아닌가요?
혹시 용아맥은 4k인가요??

레이져 아이맥스라 4K입니다.
아직 왕십리나 천호는 2K죠.

WR

병호아빠님 댓글 고맙습니다^^

용산 아이맥스를 대체할수있는건 

그나마 천호 아이맥스라고 생각합니다

탑건 상영중 아이맥스 장면에서 위 아래가 

확-넓어지는데  스크린에 꽉 찹니다

이때  탑건 최고의 현장경험이었습니다