자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  탑건 역대급…(노스포)

같이간 여자일행도
감동의 도가니에서 해어나오질 못했어요

남녀노소 누구나 몰입할 수 있는 웰메이드 영화의 오메가이자 알파네요.

시간 가는줄 모르고 감탄 연발하며 봤습니다.

옆자리 분에게 조금 죄송하네요.

저도 어쩔수 없이 ‘우와….’

‘우와….’ 입에서 튀어나와서…. 이해해주세요…

마지막으로 고평점 준게 작은아씨들이었는데

탑건도 거의 5점에 가까운 4.5점입니다. 2회차 보면 5점으로 바뀔지도 몰라요…

1편도 찾아보려구요 ㅠㅠㅠ

톰형 나죽어 ㅠㅠㅠ

4.5/5

Comments

맞아요.
영화보고 뭔 호들갑 할지 모르겠지만,
간만에,
아니 아바타이후 십여년만에
제대로 "우와"할 영화같아요.ㅎ

저도 오랜만에 4.5 점 줬습니다!!
(왓챠 만점 5점 기준입니다 ㅎㅎ)

점심은 도가니탕으로 추천합니다.
근데 여자랑 봤다구요?

매버릭, 루스터 전방에 적이 나타났다.
피닉스, 밥 후방을 지원하라.
행맨은 대기하라.

최근에 탑건 1편 복습했습니다.
예전에는 우와하면서 흥미진진하게 봤는데
요즘 시각으로 본다면 심심할수 있어요.
하지만 그때 그갬성, 그때 향수 등등 저에겐
다시봐도 참 좋은 영화였습니다.