프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헤어질 결심 . 도대체 무슨 일이 있었던 겁니까?

평점 와!
박찬욱 감독의 클라스인가요? 수요일 기대합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

비평가들의 격찬을 보고, 박감독님은 아마도 이렇게 생각하면서 뿌듯했을듯!...

"노출이나 노골적인 정사장면 하나 없이 다들 이렇게,

꼴리는 영화를 만든 난 진정한 천재 변태 감독이야!"

제가 아가씨 보고나서도 같은 감상을 가졌었는데 ㅋ 이번엔 더 노골적 장면 없이도 예술적 변태 완성도를 성취한 것 같네요. ㅋㅋ 기대 됩니다.

먼저본 사람 입장으로 ..
진짜 야한거 1도 없는데 .. 야해 보이는 연출력이고 박해일 별로 안좋아 하는데(그냥 찾아 볼 정도 아닌 배우) 탕웨이랑 밀당하는 화면이 너무 잘 어울리고 연기도 맘에 들었습니다.
탕웨이는 너무 사랑 스럽습니다.
한국말 잘 못하는 설정 마저도 .. 그리고 그 대사를 쓴 사람도 그걸 잘 활용 한거 같습니다.
의외로 김신영이 .. 존재감이 있습니다. ㅎ