자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  닥스2 2차 시장에 풀렸군요 (닥스2 스포?)

저는 디플 잠깐 끊어서 네이버 플러스이용중이라 무료로 한편 영화 볼 수 있어서 보는데 역시 좋네요

다만 영화 볼때마다 아쉬운게 완다가 스칼렛위치로 각성하고 그것을 드러내는 장면이 끝나면서 웡이 나오는 장면 편집상 좀 어색하지 않나요? 부드럽게 이어지는 부분이 아닌거 같아서 좀 퀄리티 적으로 그부분이 아쉽네요

전체적으로 보면 정말 뚜렷한 색깔을 드러낸 좋은영화인데 그부분만 돌려볼 때마다 좀 조악하다고 느껴지다보니 ㅠㅠ

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments

전 웡의 머리가 갑자기 반삭발에서 가르마탄 머리가된게 더 이상하더라구요ㅎ

WR

그런 장면도 있었군요

2022-06-26 17:14:36 (175.*.*.93)

전작들에서는 반삭발이었는데 갑자기 머리를 길러서 이상하다는 말 같아요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그부분은 스파이더맨 개봉으로 인한 재촬영이에요

재촬영때문에 그런 것 같더라구요. 옥의 티 중 하나죵~

WR

아 재촬영때문에 그렇군요 시간이 좀 촉박했던듯

원래 순서가 닥스-스파이더였는데
반대로 가서 내용이 좀 꼬였어요ㅎ

WR

아 그렇군요 설명 감사합니다