ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  86년 페니 벤자민 (제니퍼 코넬리)

탑건이 개봉하던 해 제니퍼 코넬리는 라비린스에 출연해 고블린 킹 데이빗 보위가 납치한 아기 동생을 찾던 고딩이었는데 도대체 매버릭은 몇살짜리 제독의 딸을 건드린겁니까?

제작진도 노린건지 바에서 둘이 처음 만나는 장면에 데이빗 보위의 Let’s Dance가 흘러나오네요. 크레딧에서 확인했습니다. ㅎㅎ

Comments

그래도 제니퍼코넬리정도면 진짜 이쁘게 늙었더라구요. 60살인데...

70년생 아닌가요?

헉 그런가요? 어디서 61년생이라고 해서...저도 좀 이상하다 했는데....

WR

멕 라이언이 61년생입니다.

아 뒤섞였군요 ^^

어쩐지...^^

다크시티에서 제니퍼 코넬리 첨봤었네요.
그리고 페니입니다.

WR

전 라비린스에서.
국내 개봉은 안하고 비디오로 바로 나왔죠.
제목 오타 수정했습니다.

톰 형...

WR

구즈가 툭하면 페니만 찾던게 다 이유가. 전역당하고 감옥 안간게 다행인가봅니다. ㅎㅎ

제작진이 노렸군요. ㅋㅋ

WR

문득 목소리가 보위같아서 크레딧에 보니 딱 있더군요. ㅎㅎ

철컹철컹

WR

이 멀티버스에선 탑건은 존재하지 않았….군요 ㅎㅎ

알리타같은 SF 배경으로는 좀 어색한거
같았는데..
이번 매버릭에서는 현대를 배경으로 해서인지 정말 잘 어울리고 너무나도 곱더군요

WR

알리타는 마지막 장면이 충격과 공포…

일단 이마에 비즈 붙인게 좀..
하지만 란제리.. 흠흠 그건 좋았슴다

2022-06-27 15:01:00 (121.*.*.54)

https://youtu.be/pFotKbjdAzQ

굳이 파일럿들 술마시는곳에서 데이빗 보위 노래가 ?? 했는데 역시나 의도가 있었군요 

극징에서페노메나로 첨 본 배우네요.

저는 원스어폰…..
(나만 아재인가?)