못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭-얼마만에 느껴보는 감동인지…

오늘 조조로 대학생 딸이랑 같이
4d로 관람하고 왔습니다.
원래 영화는 혼자 가길 좋아하는데
누군가 같이 보고 싶다는 마음이 들어
와이프는 바빠서 안되고해서
딸이랑 같이 가게 되었네요.
딸한테 먼저 1편을 봐야한다해서
어제 미리 보더군요.
첨부터 이렇게 설레이는 감정으로
끝까지 보는 영화가
얼마만인지 모르겠네요.
내내 정말 감동먹고 울컥하면서 봤습니다.
1편이 워낙에 모든면에서 명작이라
2편이 1편을 더 돋보이게 해주는거 같다는 생각도 드네요.
딸이 톰크루즈는 젊었을때도 잘생기고 멋있지만 나이든 지금의 모습이
더 멋져보인다고 그러네요. ㅎㅎ
저도 공감이 되더군요.
암튼 이 영화는 4d로
꼭 보시길 추천드리구요
다음에 전 아이맥스로 2차관람을
준비해야겠습니다.

님의 서명
Manners maketh man.
Comments

GIF 최적화 ON 
133K    32K

WR

최고였습니다~!!

고교생일때 피카디리로 보러 갔던 기억이 생생합니다. 그 당시 2번이나 봤던 친구가 기억이 납니다. 영화 자체도 좋았지만 그때의 추억때문에 감성적으로 반응 하는것 같습니다

WR

네 전 고딩1때 탑건1편을 친구가 미국에서 가져온 자막 없는 비디오로 봤었는데
그때의 감동이 아직도 생생합니다.

두시간이 금방 지나가더군요. 후반부 휘몰아 칠때는 정말로 시간 가는지 모르고 봤습니다. 특히 그것 나올때 나도 모르게 환호와 박수를 ㅎㅎ

WR

저도 첨부터 끝까지 정말 몰입해서 봤습니다. 모든장면들이 쏙쏙 한눈에 들어오면서 두시간이 20분처럼 느껴질만큼 감동의 도가니탕이었습니다.