최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  내일이네요 - 헤어질 결심

마침 내일부터 휴가라 조조로 예매해 놨습니다.

롯데시네마-아트카드가 본작의 멋진 포스터로 디자인 해놔서 그거도 좀 욕심이 생깁니다.

과연 이번엔 어떤작품일지...아침에 보고 몇자 적어볼게요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

초기대 

WR

일단은 멋진 비주얼(늘 그랬듯) + 좀 쉬운 스토리(플리즈)...였으면 좋겠어요

칸영화제 수상 기념으로 박쥐 재상영해주길래 내일박쥐보고 바로 헤어질결심 관람해야겠네요ㅎ

WR

박쥐...아주 괜찮은 작품이죠~!

빡센 하루가 되겠군요

박쥐 보고나왔는데 정말 김옥빈의 연기가 미쳤네요ㄷㄷㄷ

저번주 목요일에 시사회로 봤는데 좋았습니다.

WR

먼저 보셨군요, 다행이네요

대사가 약간 잘 안들리던데 .. 자막이 았었으면 훨씬 좋았을 겁니다.
시사회 특성상 그랬는지 몰라서 .. 한번 더 볼까 생각 중입니다.

WR

요샌 한국영화/드라마도 자막 켜고 봐놔서 그런 부분은 좀 아쉽네요.

암튼 낼 저도 경험해볼게요~ 

이 얼마만의 깐느박 15세 영화입니까

WR

아, 등급은 몰랐네요 ㅎㅎ 15세군요...