프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  달리고 달리는 톰 크루즈

https://youtu.be/3aloOiE3B1I

유튜브가 알고리즘으로 띄워준건데 재밌네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

매버릭에선 안 뛸 줄 알았는데 여지없이 달려주십니다.

오 신기하네요.

주말에 미션임파서블6 보면서... 탐형 정말 잘 뛴다 라는 생각과 함께...

미션임파서블 시리즈엔 톰형 시그니쳐 처럼 달리는 장면들이 다 있구나~ 라고 생각 했었는데

이렇게 유튜브 영상을 몇일뒤에 보다니... ^^

그런데 미션임파서블 말고 거의 모든 영화에서 냅다 뛰시네요 ㅎㅎ

매번 느끼는거지만 참 맛깔나게 뛰네요

뛰는 모습이 굉장히 안정적인거 같은데 따로 훈련을 받았으려나요?

그리고 저 정도로 전력질주하면 100m는 몇 초에 주파할까요?

12초 정도 되지 않을까 싶은데요...

레슬링 선수 출신으로 알고 있어요.

진짜 레슬링 출신인가요? ㄷㄷㄷ

아마추어 레슬링 선수로 알고 있습니다. 그대로 성공했다면 올림픽에 나갔을지도?

그렇군요 ㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 선출이라 그런가 액션을 잘하시는 이유가 있었군요

계속 운동했으면 성공가능성이 꽤 있던 전국구 유망주 출신입니다.

미국 레슬링도 올림픽에서 꾸준히 메달 따는 종목이구요.

재키림이라는 예전 교포 프리랜서 방송인이 인터뷰 때 레슬링으로 짖궂은 질문했을 때도 잘 받아줬죠.

mi3에서 100미터 넘게 롱샷으로 달리는거 같아요. 그 정도 나올거 같습니다.

파앤드어웨이에서 저 장면 좋아합니다.사랑하지만 헤어질 수 밖에 없는 상황의 안타까운 장면입니다.

진심의 러닝