프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [기생충] 보다가 지루해서 잤다는 영화 감독

인도 영화 감독 S. S. 라자몰리라는 사람이

어느 잡지와의 인터뷰에서 [기생충]을 절반 정도 보다가

지루해서 잤다는 발언해서 인도에서도 엄청난 비난을 받았다고 합니다.

그렇게 욕먹고 나서 자기 개인취향이다라고 이랬다고...

GIF 최적화 ON 
9.4M    3M

GIF 최적화 ON 
714K    115K

GIF 최적화 ON 
6.6M    1M

GIF 최적화 ON 
2.4M    536K

GIF 최적화 ON 
2.9M    2.8M

GIF 최적화 ON 
4.5M    1M

GIF 최적화 ON 
4.4M    2.1M

GIF 최적화 ON 
6M    691K

GIF 최적화 ON 
4.4M    583K

GIF 최적화 ON 
8.1M    956K

GIF 최적화 ON 
2.8M    327K

GIF 최적화 ON 
4.1M    614K

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.2M

문제의 그 발언을 한 인도 영화 감독이 연출한 영화의 장면들입니다.

개인취향이야 있겠지만 감독이란 직업달고 할말은 아닐텐데...

Comments

개취 존중

근데........

.......설득력은 있는데요?

개취는 존중받아야 되지만 공식석상에서는 그냥 아직 못봤다 정도로 타협했으면 어땠을까 싶네요.

ㅎㅎㅎ 바흐발리 2 콩쿨루션이군요 ㅋㅋㅋ 정말 재밋는 영화 ㅋ
돌비 엣모스 에 사운드도 발군이죠 ㅎㅎ

바후발리와 RRR 감독님이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

취향이란개 있으니 존중해 드려야죠 ㅋㅋㅋ 근데 저 유명한 짤들 전부가 저 감독님이 연출하신 영화들인가요? ㅋㅋㅋㅋ

그럴만도...

노래도 안 하지, 춤도 안 추지, 저게 가능해? 하는 장면도 없지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동의합니다

노래는 했는데...

"제시카 외동딸 일리노이 시카고..."

아~~

일단 진짜 감독 취향이 젤 큰것 같긴하고 

현실 반영과 여러장르를 결합한 기생충 같은 영화들이 유행하면 발리우드 장르가 손해볼 일이 많긴 하죠.ㅎㅎ

기생충이 무슨 성역도 아니고
지루해서 껐다는 말이 그렇게 비난 받을 만큼
용서가 안될 무개념 막말인지

그러게요.

큐브릭 감독의 스페이스 오디세이 보다가 중간에 멈추거나 잠들지 않은 자가 저 감독에게 돌을 던지라.

지리긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴만하네 ㅋㅋㅋㅋ

(아)대륙 ~        

굳이... 하는 생각은 들지만 본인이 지루해서 잤다는 건데 문제 삼을 건 없지 싶네요.

취향이라 지루할수도 있다고 봅니다

같은 감독끼리 서로 존중하는 의미로 애둘러 말했으면 더 좋았기야 했겠지만

기생충 지루했다고 소감 말했다고 비난받을꺼리는 아닌듯

딱 중간까지 보고 지루했다면 그럴만하네요.
띵동~ 을 분기점으로 폭주하는 영화니까요.

린정 ㅋㅋ

지루할수도 있죠...뭐 취향이니..더구나 저 영화들의 감독이라면 킹정입니다..ㅋㅋㅋ

아무리 감독이라도 취향은 존중해줘야죠. 전 저 사람 영화 추천 받아서 최근에 호평인 RRR까지도 시도를 해봤는데 특유의 액션 시퀀스는 그럭저럭 즐기겠으나 오히려 잔잔한 스토리 진행 시퀀스에서 손발이 오그라드는 부분들이 있어서 도저히 못 넘기겠더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤을 보니까 그럴만 하네요

확실히 봉준호 영화들보단 (완성도와는 별개로) 신나보이네요

바후발리... 스케일이랑 정말 엄청나더군요. 너무 길어서 나중엔 좀 지겹긴 했는데

기생충 좋아라는 작품 인데 그
감독은 지루할수 있죠. 욕먹을 일인지. ㅋㅋㅋ

감독 자격도 없네요.

욕하려고 클릭했는데 영상보니 꽤 흥미로운 감독이네요

아니 그럴수도 있죠. 다 개성이 있으니까요.

ㅎㅎ찔들은 탐나네요
저장합니다!!!

2022-06-30 13:09:10 (124.*.*.223)

이 감독 깔려고 쓴글이네요. 개인 취향이니 그러려니 하세요 그냥..