자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  롯데시네마 돌비는 어떤가요??

메가박스 돌비 보려면 1시간 거리여서

10분 거리의 롯데시네마 돌비애트모스가 있던데

게시판에 남돌비 코돌비 이런 메가박스 얘기밖에 없네요

롯데시네마 돌비는 많이 떨어지나요??

Comments

현재 돌비 비전과 돌비 애트모스가 결합된 돌비 시네마는 메가박스서 운영하고 있습니다

롯데시네마 슈퍼플렉스관서 애트모스 상영할텐데 대체로 평이 좋지않습니다(괜찮은 관도 있긴 합니다) 관 크기는 넓고 스피커 수는 딸리고..그냥 스크린 큰 일반관 느낌이었네요

맞아요 슈플관은 그냥 화면큰거랑 특별관포스터주는거 외에는 매력이 없는거같아요ㅠㅠ

오늘 롯데수플에서 관람했습니다.
음향에 대한 평이 많아 제가 둔한줄 알았는데, 이유가 있었군요.

콰이어트 플레이스2를 각각 롯시 슈플관 메박 MX서 애트모스 포맷으로 관람했었는데 차이가 상당하더군요

atmos 코엑스 vs 롯데월드타워
당시에도 그냥 코엑스 압승이었습니다.

롯데시네마 울산에 애트모스 있다고 해서 몇 번 보러갔는데, 가끔씩 스크린 쪽에서 소리가 나는 것 빼고는 애트모스 효과를 아예 못 느꼈어요. 그래서 작년에 픽사 소울 이후로 롯데시네마 애트모스는 그냥 없다고 생각하고 안 보러 갑니다.

WR

2회차 돌비 보러 멀리 가야겠네요
모두 답변 감사합니다

그나마 수원 롯시가 수플중에 돌비사운드 나은 듯 합니다

비밀글입니다.

롯데는 시스템을 갖추고도 애트모스 상영을 안한다는...

파주운정 수퍼플렉스 애트모스라고 해서 탑건:매버릭 봤는데 일반관하고 차이를 전혀 느끼지 못했습니다.