ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  남돌비 왔네요

근데, 너무 일찍 와버려서
3시간 무료 주차는 하늘나라로

메가박스 내에선 영화한편 더 보지 않는 이상
스낵이나 물건을 사도 추가 할인이 읍네요
ㅜㅜ

푸드코트에서 점심값으로 추가할인해야 겠네요

영화얘기도 다시 넘어가서.
집 근처 일반관에서 보기했는데,
이 영화는 다회차관람이 진리인듯 싶더군요

용아맥이나 코돌비라는 위치상으로 유리한 지역도 있겠지만,
일단 평일 연차를 알뜰하게 쓰기 위해서 남돌비했네요
압도적인 음향이란 걸 처음으로 영접하게 되서 무척 즐겁습니다

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

제가 몇번 가본 바로는 주말 아닌 경우 주차요금 따로 안받던데요.. 

차단기 그냥 올려두더라고요. 지금은 바뀌었을라나요? ^^;

저랑 오분거리에 계시군요. 남양주에 오신걸 환영합니다 남양주시민이. 즐거운시간되세요

크 남돌비 ㅎㅎ 재밌는 관람 되십쇼

주차요금은 미리 정산하지 마시구요,,,차단기 앞에서 하는것도 방법입니다.

요즘 많은곳에서 평일에는 요금 안 받더라구요 

토요일날 가는데

후기 부탁드립니다. ^^

일요일에 가는데 f18좌석 어떤지요?

버스 타고 가도 정류장이 없어 은근히 걸어가야되고(습도 높은데)

화장실도 밖에 있고 

하지만 사운드가 모든 걸 상쇄시켜줬습니다