ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  토르 러브앤썬더 평가가 너무 안좋네요...ㅠㅠ

감독도 타이카 와이티티에

빌런이 크리스찬 베일인데!

이게 대체 어떻게 된걸까요...

해외시사회는 뭐 뭘 하든 평가 좋게 주니 그렇다쳐도

국내시사회 평이 너무 안좋아서 ...

과도한 pc페미니즘에 매몰되었던가 아니면 감독 본인이 슬럼프라든가..

Comments

헐 벌써 시사회평 나왔나요?
근데 뭐 마블영화는 늘 호불호가 있어서

확실히 3편보다는 심심한 것 같고 2편보다는 나은 듯 싶더군요. 왠지 특별관도 독식하지는 못 할 것 같고 매버릭과 교차상영을 하지 않을까 싶은

평이 어디 올라왔나요? 아무리 찾아봐도 없는데.. 

익무에 슬슬 올라오네요

고레에다 히로카즈에 타이카 와이티티까지 나름의 믿고 보던 감독들 출루율이 좋지 못하네요

이 감독님 스타일이 저는 안맞아서 마블 영화 중에서 평이 제일 안좋은 편에 속하는 <다크 월드>도 <라그나로크>보다 나았다고 생각하기 때문에 이번에도 기대를 전혀 안했습니다.

해외쪽은 평 좋던데 샹치나 더배트맨같은 느낌이려나요. 가오갤2처럼 미국에서만 잘 먹히는 유머범벅일지도...

토르 라그나로크가 운이 좋아서 잘 나왔던 걸까요?

외국에서 평은 좀 왔다리 갔다리 하죠....평 잘못주면 시사회 금지도 있고..

불이익이 하도 많아 평하는곳도 눈치보는 경우가 많쵸

전 오히려 국내관객평을 더 믿습니다

근데 요즘 개봉도 하기 전에 시사회 같은걸로 남들이 재미없다 재미없다 못박아버리듯 얘기해 버리면 본인도 재미없게 보는 사람이 많아 보입니다.
평점. 입소문 이런거 너무 신경쓰면서 남들 감상평 그대로 읊어대거나 하더라구요.
재미없네. 개연성이 어쩌네. 그냥 정해진 레파토리 그 이상의 것을 건지질 못합니다. 실제 건질게 없는 영화인 경우도 있겠지만..
전 요즘 멋지거나 괜찮은 씬 하나만 있어도 만족하면서 보느라ㅋㅋ 본인한테 재밌는게 하나라도 더 있으면 좋은거죠 뭐.