프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '토르 4' 언론시사 단평들 - 익무 운영진

http://extmovie.com/movietalk/82254165/comment/82258950

https://extmovie.com/movietalk/82248638

* 뭐 기대가 없었기에 실망도 없네요.  '다크월드' 아래면 뭐 더 말할것도 없네요.

이제 탐형을 막을건 아무것도 없을듯..

Comments

지금껏 토르 시리즈...라그나로크 빼면 딱히 좋은게 없었는데...

다크 월드까지 소환될 정도면 많이 안좋나 보네요

그냥 익무 시사평이랑은 안맞을때가 많았기에 이번에도 그러길 바라야 할듯 ㅠㅠ

2022-06-29 14:27:23 (211.*.*.12)

익무 운영징=일반인

이용철=한국영화 프리미엄 주는걸로 유명한 평론가ㅋㅋ

라그나로크 정말 재밌어서 이번것도 기대했는데ㅜㅜ

그냥 탑건 매버릭 천만 가즈아~~ 

라그나로크와 조조래빗을 만족스럽게 감상해서

이번 영화도 무난히 평작 이상은 나오겠지 싶었는데 의외네요.

확실히 마블이 엔드게임 이후로 힘을 잃은 것 같긴 합니다..

마블은 진짜 이제 끝인가보네요

익무는 솔직히 못 믿겠습니다.

라그나로크는 정말 좋았었는데..
다른 평가도 좀 더 기다려봐야겠네요

마블. 그만 했으면 합니다.
나오면 보긴 하지만 .. 이젠 뭐 의미도 없잖아요.
마블은 타노스가 죽었는데 .. 더 뭐가 나와야 하는지 모르겠네요.
그렇게 대단한 결말을 내놓구선 ..

요즘 디즈니에서 자꾸 확장해서 스타워즈 개판 치는 거랑 뭐가 다른지 모르겠네요.

2022-06-29 14:15:58 (121.*.*.112)

다크피닉스도 호평주던 곳이 불호면 정말 심각하게 문제가 있거나 아니면 이제 저 사이트 평가는 믿을 가치가 없거나 둘 중 하나겠네요

2022-06-29 14:21:26 (223.*.*.129)

가장 최근 작품을 보자면 익무에서는 쥬라기가 극호였습니다
결과는...

마녀2도 초기평이 극호였죠....

익무에서 저 정도면 얼마나 별로인지..  익무가 띄워주기로 유명한 사이트라 저기서 저 정도면 안봐도 훤할듯

익무 평 2개 보고 모든걸 결론 짓고 흥망성쇠까지 알 수 있는 분들 존경합니다

2022-06-29 15:17:46 (61.*.*.15)

제발 망하라고 고사 지냈다가 이런 분위기 조성하는 글 올라오면 기다렸다는 듯이 탑승하는 것 뿐이라고 봅니다.

그리고 마블이 이젠 정말 끝이라니 무슨 최근작들 망하고 있는 줄 알겠어요. 닥터 스트레인지 현재 성적은 아는지

닥터 스트레인지 성적 잘 알고 있습니다

돈 많이 벌은 명량 같은 영화는 영화가 좋아서 많이 벌었나봐요

그리고 모르긴 해도 댁보다 제가 마블 영화 더 좋아할 겁니다

망하라고 고사 지낸 적도 없어요

맞습니다. 

마블 영화가 흥행이 안된다는게 아니라, 

진행이 너무 억지스럽다는 내용이죠.

멀티버스에, 온갖 외전?에,,, 그리고, 드라마는 왜이리 많은지..ㅎ. 

마블은 이정도는 까여도 된다고 봅니다. 

익무에서 후기 안좋게 쓰면 시사회 초대 못받는 썰 듣었는데 이정도면 진짜 안좋은거 아닌지

WR

네? 저 11년차인데 잘못된 얘기 같습니다.  오히려 익무만큼 가감없이 깔땐 까는곳이 없다고 소문이 났었죠.  저부터도 아무리 단독시사고 최초시사고 간에 맘에 안들면 걍 깝니다. 물론 제작사의 홍보카피에 채택은 안되겠지만.  여튼 웬만해서는 호평주는 편집장 평이 저정도면.. 물건너 갔다고 봐야죠.

익무 15년차입니다.
영화관계자들이 익무 좋아하지않아요
말 많다고. 확실히 제가 많이 듣는 이야기이니 익명댓글로 안달겠습니다.

초반 시사회평들 보면 거의 대부분 호평주는곳이 익무죠. 진짜 어지간한 망작 아닌이상

또 댓글 달지만 .. 올해 두번 당했죠.
앰불런스랑 주라기월드 ㅋㅋㅋ
개봉전날 .. 위대한 명작 수준 .. 평이 난무 하더니 .. 담날 보고. 진짜. 쌍욕 나오더라구요.
아이맥스로 봐도 도저히 쉴드 불가 ..

분명 전날엔. 아바타 수준 이었는데 .. 막상 보니 디워 수준.

개인적으로 라그나로크 그리 만족스럽지는 못했지만 적어도 개봉후 평가를 보고 

판단해도 늦지 않을까 싶네요. 저런 단평들은 말그대로 참고만 하면 될듯...

헉...기대하고있었는데 일단은 좀 내려놔야겠군요;;;

요즘 잠을 잘 못자고 탑건때문에 제대로 된 사고가 안되서.. 

진짜고 가짜고 탑건에 특수관좀 나눠줬으면 하는 바람이... 

특별관 [럽 앤 썬더] 밀어내고 [매버릭]이 롱런할 수도 있겠네요

연예인 걱정은 할 필요가 없는데... 

특히 탐크루즈 걱정을 할 필요는 없는데 

왜.. 나는 탑건: 매버릭의 흥행 성적을 왜 그렇게 응원하고 있는지 모르겠네요.

"토르" 영화가 못 나왔다니 내심 안도의 한숨을 쉬게 되네요.  

토르 전하.

45일 후 디플에서 뵙겠사옵니다.

헐 전 다크월드 정말 지루했는데.. 그것보다 더하다니..

근데 원래 토르는 3편만 그나마 상대적으로 볼만 했지(사실 셋 다 그냥 그랬음) 원래 재미없었던 시리즈라 그냥 보는 거죠 뭐

토르3 를 마블에서도 손꼽을정도로 재미있게 보아서....마블 마지막 기대작이 토르4 였는데....ㅜ ㅜ

이러면 안되는데......................................

익무 요즘 보면 좀 사이트가 커져서 그런지 알바유입도 많고 극찬하는 영화는 일단 믿고 기대감을 내려놓으면 좋더군요  물론 어느 커뮤니티든간에 해당되는 얘기입니다 

익무라고 믿고 안믿고 이런 얘기는 이상하다고 봅니다. 그럼 여기 올라오는 후기는 다 믿을 수 있나요 ㅎㅎ 그냥 각자 감상이 맞을 수도 있고 아닐 수도 있는 거죠. 그런 것보다 중요한 건 딱 두 명의 후기라는 거죠.

개봉날 표 끊어놨는데 가서 보고 판단해야 겠어요

다크월드...?

엔드게임 이후로는.. 마블 안봅니다. 

끝나면, 할 얘기 없고, 할 얘기 없으면, 영화가 잘 나올 수가 없죠. 

Updated at 2022-06-29 16:31:20 (123.*.*.59)

근데 직접보는게 최고죠 북미는 평이 좋았다고 하던데 왠지 감독의 색깔이 너무 진해서 그런게 아닐까 싶어요 그 감독이 한 개그하는데 그 스타일이 좀 ㅎㅎ

익무 다크맨님이면 호러익스프레스 당시부터 있던 분입니다. 다크맨님 평은 저하고 꽤 일치했었는데 ㅠㅜ 토르4 기대작이었는데 불안하네요;;

원래 토르 시리즈 안좋아해서 그냥 개봉 당일 한번 딱 보면 끝일 것 같네요. 기대치 자체가 없어서 별로 신경쓰이지 않네용~ㅎㅎ 

익무에서 설레발 치던 영화 (좋은쪽이던 나쁜쪽이든) 그 정대 반대가 나온 경우가 꽤 많이 있어온지라... 크게 의미를 둘 필요는 없다고 봅니다.

궁금하긴해요

최근 익무가 시사회를 많이 유치하다 보니

운영진 뿐만 아니라 열성회원들도 입소문을 스스로 내기는 한데...

아무래도 익무 단독 혹은 특혜를 준 영화에 대해서는 유달리 호평을 내는 편입니다.

가장 최근은... 쥬라기 월드랑 브로커였죠

실제 개봉하기전까진 찬양 일색이었습니다.

저도 굿즈 땜시 자주 들어가서 덧글 위주로 가끔 활동하기는 하는데..

아무래도 회원층이 2~30대 이다 보니...

확 타오르고 쉽게 꺼지는 경향이 많기는 합니다.

전체적으로 마블이 저조라. 그나마 덜하기만 해도 다행으로 봅니다.