영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [탑건: 매버릭] 용포디 프라임 구하기 너무 힘드네요

이왕 비싼 4DX 볼 거면 가장 좋은 환경에서 보는 게 맞다고 생각해서 용포프 계속 노리고 있지만 도통 자리가 나지 않네요. [알라딘]이나 [포드 V 페라리] 같은 포디 인기작들도 수시로 예매앱 체크하다 보면 두 자리 정도는 어렵지 않게 구했는데 탑건이 입소문을 지나치게 좋게 타고 있는듯...

다음주 토르 개봉 전까지 봐야 하는데 될지 모르겠습니다. 탑건 용포프 보신 분 계신가요?

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

GIF 최적화 ON 
518K    52K

에구구....

WR

아직 일주일 있으니까 계속 새로고침 눌러봐야겠습니다ㅠㅠ

개인적으로 아맥 좋아해서 아맥으로 봤는데 그래도 쩔었습니다 ㅋㅋ

WR

1회차는 용아맥으로 봤습니다. 용아맥도 중블 경쟁이 치열하지만 용포프에 비하면 정말 쉬운 편이죠. 용포프는 좌석 수부터 너무 적어서 정말 토나오네요ㅋㅋㅋ

아 이미 보셨군요 용아맥에서 보시다니 부럽네요